Partagez | 
 

 o4 • Annexes o1/o2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Message
MessageSujet: o4 • Annexes o1/o2   Lun 13 Avr - 8:46



Ma fiche : Codicem
Messages : 106
Date d'inscription : 30/06/2014
avatar
None
Game Master

Topographie & Reproduction

Codicem


Codicem est une ville de la taille de New-York. Elle est divisée en 5 quartiers, dont quatre sont nommés par les points cardinaux, plus le centre. Ces quartiers sont tous spécialisés dans quelque chose en particulier, et on y trouve des pôles (médecine, recherche, culture...) chaque pôle centralise son propre centre d'intérêt, mais tout remonte toujours au cœur de la ville, à savoir, la tour du haut conseil de Codicem. Codicem est une ville, bien qu'immense, agréable à vivre. Elle est tenue propre, bien aménagée, et verte. Nous connaissons un peu cela, et les morbuciens l'ont développé. À Codicem, les plantes grimpent sur les murs et poussent aussi sur les toits. Les bâtiments sont pour la plupart, des tours gigantesques. Appartements, bureaux... Ils sont construits en poutres métalliques et plaques de verre, incrustées de capteurs solaires, qui alimentent le bâtiment en énergie. Dans la ville se trouve aussi d'assez grands parcs, dont l'écosystème et très précieusement préservé. Tout le monde peut y accéder, sous réserve de le tenir propre.

Morbus


Elle est donc cette planète à 450 années-lumières de la Terre mère. Semblable à notre Terre, elle se constitue de continents, de mers et d'océans aux eaux salées, de montagnes et de lacs. Sa circonférence et 2.7 fois supérieure à celle de la Terre, et se situe à une distance acceptable de son soleil pour y accueillir la vie. Elle met cependant 412 jours à faire le tour de ce soleil, et ses journées sont plus longues de 3 heures. (le soleil se lève à 4 h30 au-dessus de codicem, pour se coucher vers 22 h en hiver, contre minuit en été).

La faune et la flore sont assez différentes de celles de la Terre, même s'il y a quelques similarités. En effet, ici les mammifères sont plus rares que les reptiles, bien que leur apparence soit très différente des nôtres. Les plantes sont très vertes et les forêts, plus colorées.

Reproduction


Humain ♂ + Humaine ♀ = Humain.
Humain ♂ ou ♀ + Aliud ♂ ou ♀ = Humain (qui aura un taux de chance de développer None de 60 %)
Aliud ♂ + Aliud ♀ = Humain (qui aura un taux de chance de développer None de 90 %)
Cependant, les Aliuds ont un taux de reproduction de 25 %, il est donc pour eux difficile d'avoir une descendance.

Les inferus ont un appareil reproducteur qui n'arrive à maturité qu'autour de 110 ans. Un Inferus qui choisit le sexe masculin, pourra s'il le désire, imiter un utérus féminin pour porter un enfant. Il devra garder celui-ci pendant toute sa grossesse. Inversement, une femme Inferus pourra adopter un sexe masculin pour faire porter un enfant à sa compagne. Elle pourra retrouver ses propres attributs après l'accouplement.

Inferus + Inferus = Inferus
Inferus ♂ + Humain ♂ = 70% de chance d'avoir un Inferus (puisque c'est l'Inferus qui portera forcement l'enfant.) 30% de chance d'avoir un Humain.
Inferus ♂ + Humaine ♀ = 70% pour un humain, 30 % pour un Inferus.
Inferus ♀ + Humain ♂ = 50/50
Inferus ♂ + Humaine ♀ = 70% de chance d'avoir un humain; 30 % de chance d'avoir un Inferus.

À ce jour, nous savons qu'il est impossible pour un Aliud et un Inferus d'avoir des enfants, nous en ignorons encore la cause.
Pour deux humains du même sexe, il reste impossible de procréer, de même que deux Aliuds du même sexe ne peuvent pas non plus avoir d'enfant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://codicem.forumactif.org
 

o4 • Annexes o1/o2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [PDM Rouge] Partie 11 : Quêtes Annexes
» Annexe: L'OCP (Archives)
» salle d'opération.
» [PDM Bleu] Solution : Quêtes Annexes
» Annexes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Codicem :: Le haut conseil de Codicem :: Textes Suprêmes-